caronnese, tanto cuore ma e' il sestri levante ad espugnare il comunale

Ospiti in vantaggio al 10' del primo tempo. Predominio rossoblu nella ripresa ma il Sestri Levante mantiene il vantaggio acquisito (in foto Luca Guidetti)

CARONNESE - SESTRI LEVANTE 0-1 (0-1)

CARONNESE 4-4-2
Formazione: Del Frate, Testini, Lanini, Baldan (18' st Barzotti), De Spa, Rudi, Tanas (18' st Galli), Guidetti, Moretti, Corno, Giudici L. (37' st Sansonetti). A disposizione: Mercuri, Manta, Giudici A., Caverzasi, Niesi,Raimondi

All. Zaffaroni

SESTRI LEVANTE 4-4-2

Formazione: Stancampiano, Melli, Testoni, Boisfer, Lorenzini, Bettati, Pescatore (39' st Gallotti), Monacizzo (28' st Besana), Longobardi, Firenze, Piacentini (22' st Pane). A disposizione: Moscato, Guazzoni, Favilli, Righetti, Durante, Cardini

All. Baldini

Arbitro

Guddo di Palermo

Assistenti

Beltramo di Pinerolo e Beltramini di Pinerolo

Marcatori

10' Firenze (S)

Ammonizioni

Tanas (C), Moretti (C) - Testoni (S), Boisfer (S), Lorenzini (S), Bettati (S), Firenze (S)

Fuorigioco: 4 vs 3

Caronno Pertusella, 26 Ottobre 2014 - Partitissima a Caronno Pertusella tra le prime della classifica Caronnese e Sestri Levante. Su un campo in buone condizioni le formazioni iniziano a studiarsi in campo. Il match si mette subito in salita per i padroni di casa: al 10' Firenze dal limite dell'area aggancia un tiro diagonale proveniente dalla tre quarti e con un preciso rasoterra insacca alle spalle di Del Frate: 0-1. Al quarto d'ora Moretti intercetta di testa un cross di Giudici ma la palla sfila fuori di poco. Il match e' particolarmente ostico e sentito: al di là del gol del Sestri Levante le squadre in campo si equivalgono e sono continui i batti e ribatti da una parte all'altra del rettangolo di gioco con le due retroguardie capaci a disinnestare qualsiasi incursione dell'attacco avversario. Al 32' Moretti con punizione angolata costringe il numero uno ospite Stancampiano alla respinta sopra la traversa. Al 40' Firenze su calcio da fermo sfiora la traversa. Al 44' Moretti su punizione sfiora il sette della porta ligure. Inizia la ripresa. La Caronnese non ci sta e accelera le azioni sotto porta ma la difesa del Sestri Levante si dimostra sempre attentissima. Al 14' c'è da registrare un'ottima occasione per i rossoblu che nasce da un cross sulla corta distanza di Giudici per Moretti che a pochissimi metri dalla linea di porta calcia alto sopra la traversa. La Caronnese presidia lungamente la metacampo avversaria: al 22' Giudici aggancia al volo e con un insidioso diagonale impegna Stancampiano alla parata d'istinto. Al 29' Morettti per doppia ammonizione viene espulso dal campo: i caronnesi rimangono in dieci ma continuano a padroneggiare. Al 43' da una punizione di Guidetti tocca a Corno di testa impegnare l'estremo difensore avversario alla parata a terra. Il Sestri Levante però gestisce al meglio il risultato conseguito fino al triplice fischio finale.

Statistiche: Francesco Siriu

Fotogallery: clicca qui

Videogallery: clicca qui

- Gli highlights video della partita: clicca qui

- Intervista a Mister Zaffaroni (Caronnese): clicca qui